コメント

はじめてのママリ🔰
いま現在9kgあるのであれば90あたりがちょうどいいかもですね!!

カメ
2月生まれで今1歳5ヶ月の子供がいます。
だいたい80くらいを着せていますがうちは標準くらいの大きさなので、7ヶ月で9キロくらいなら夏には90くらいがいいかもしれませんね❣️
-
りんご🍎
ありがとうございます!90買ってきます🙋
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
いま現在9kgあるのであれば90あたりがちょうどいいかもですね!!
カメ
2月生まれで今1歳5ヶ月の子供がいます。
だいたい80くらいを着せていますがうちは標準くらいの大きさなので、7ヶ月で9キロくらいなら夏には90くらいがいいかもしれませんね❣️
りんご🍎
ありがとうございます!90買ってきます🙋
「1歳半」に関する質問
1歳半検診、どうでしたか?🥹 うるさい子とか逃げ回る子いますか?笑 来月なんですけど、憂鬱です😇 そもそも、積み木詰めないし (積もうとはしてるけど、不器用なのか?詰めない) わんわんどれ?とかもおそらくできない…
1歳〜1歳半のお子さんを育てているママさんで、冷凍ストックを作っている方! アイディアが無くなったので作っているもの教えてください🙇♀️ ・カレー ・ミートソース ・シチュー ・豚丼 ・ぶり大根 ・切り干し大根 ・か…
1歳半検診のパンフレットに、お昼寝しない子もでてきます、と書いていたのですが早い子はもうそれぐらいからしなくなってくるのでしょうか? 息子はお昼寝なしの日はないのですが段々今までみたいにお昼前後にスッと寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
90ですね!参考にします😆