子育て・グッズ 今の時期にお宮参りやお食い初めの予定がある方、予定通りしますかー?お… 今の時期にお宮参りやお食い初めの予定がある方、予定通りしますかー? お宮参りは大丈夫かなーと思ってるんですが、お食い初めをお店でやるのはどうかなぁと悩み中です。。 私の住む市では3ヶ月ぶりにコロナが出ました😭 最終更新:2020年7月15日 お気に入り お宮参り お食い初め 夫 はる(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 兄のところがちょうどお宮参り、100日の時期です😊 お参りは普通に行って、お食い初めは自宅でやると言ってましたよ🤗 7月15日 はる うちもその案でてます! 両親は呼ぶ予定ですかね?🙌🏻 7月15日 退会ユーザー 両家の両親は呼ぶ予定のようです😊 窓を開けてなるべく密にならないようにすると言ってました🤗 7月15日 はる そうなんですね、ありがとうございます!😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
うちもその案でてます!
両親は呼ぶ予定ですかね?🙌🏻
退会ユーザー
両家の両親は呼ぶ予定のようです😊
窓を開けてなるべく密にならないようにすると言ってました🤗
はる
そうなんですね、ありがとうございます!😊