※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
お出かけ

ディズニーランドのチケットって今は普通に買えないんでしょうか?以前は…

ディズニーランドのチケットって今は普通に買えないんでしょうか?
以前はディズニーストアでいつも旦那が買ってきてたんですが、、今はディズニーストアでの販売してないです汗
それ以外で購入したことがないのでわかりません、汗
ディズニー行った人のsnsやYouTubeなど見てるとパーク内かなりスッカスカですごい人数少ないのでこんなに少ないのであれば行きたいなって思ってしまいました😂

考え方はそれぞれなのでコロナの中行くなよとかそういうコメントはご遠慮ください(´・ω・`;)

コメント

まま

オンラインで買えますが、発売してもネットに繋がらなくてほぼ買えません😭

• ルル

ルル

今、以前登録してたディズニーのサイトログインして見たら全て完売してました😂
    タイミングが編み合わないと購入難しいみたいですね(−_−;)ありがとうございます!

• 7月15日
のはら

公式HPから抽選のページに飛べますよ〜
今日の16:00から8/15〜の抽選が始まります!
狙い目としては今週、来週の平日なら完売していない(おそらくキャンセル、枠の追加)のでチャンスはあります👍🏻

来月初めのチケットとりましたが、
ものすごい大変でした!