コメント

まま
オンラインで買えますが、発売してもネットに繋がらなくてほぼ買えません😭

のはら
公式HPから抽選のページに飛べますよ〜
今日の16:00から8/15〜の抽選が始まります!
狙い目としては今週、来週の平日なら完売していない(おそらくキャンセル、枠の追加)のでチャンスはあります👍🏻

退会ユーザー
来月初めのチケットとりましたが、
ものすごい大変でした!
まま
オンラインで買えますが、発売してもネットに繋がらなくてほぼ買えません😭
のはら
公式HPから抽選のページに飛べますよ〜
今日の16:00から8/15〜の抽選が始まります!
狙い目としては今週、来週の平日なら完売していない(おそらくキャンセル、枠の追加)のでチャンスはあります👍🏻
退会ユーザー
来月初めのチケットとりましたが、
ものすごい大変でした!
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドについて教えてください! 明日 義母と義父を連れて家族みんなでディズニーランドに行きます。 義母と義父がスマホではなくガラケーのため 私が代表してチケットを全てスマホで購入しました。 よくパー…
ディズニーランドに詳しい方教えて下さい 新エリアに行きたいと思っております (アナ雪ラプンツェルピーターパン) ①こちらは今抽選しなくても エリアに入る事は可能なのでしょうか? ②アトラクションは抽選でしょうか…
オリエンタルランドの株の優待券(パスポート)って、追加料金なしで楽しめるのでしょうか?? 9月末に100株保有で、パスポート1枚貰えるとのことで、買おうか悩んでいます。 恥ずかしながら、ディズニーランドに行ったこ…
お出かけ人気の質問ランキング
ルル
今、以前登録してたディズニーのサイトログインして見たら全て完売してました😂
タイミングが編み合わないと購入難しいみたいですね(−_−;)ありがとうございます!