サンダルや靴は毎年買っていますかぁ?子供がいるとすぐに汚れたり、底が…
サンダルや靴は毎年買っていますかぁ?子供がいるとすぐに汚れたり、底が減ったりします😥
私は、壊れたり汚れが酷くなったら買うタイプなので替わりの靴とかなくて買いに行くまで履いちゃいます。
- ちえみ09(6歳, 8歳, 10歳)

そらたま
わたしは毎年買ってます😰
スポーツタイプとヒールタイプですね。
スポーツタイプは履き潰す気持ちで毎年はいてヒールはたまになので
二年に一度か壊れてから買い換えますよ!
サンダルや靴は毎年買っていますかぁ?子供がいるとすぐに汚れたり、底が減ったりします😥
私は、壊れたり汚れが酷くなったら買うタイプなので替わりの靴とかなくて買いに行くまで履いちゃいます。
そらたま
わたしは毎年買ってます😰
スポーツタイプとヒールタイプですね。
スポーツタイプは履き潰す気持ちで毎年はいてヒールはたまになので
二年に一度か壊れてから買い換えますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式のパーティドレス(ジャケットの色)についてです! ドレスやジャケットはパーティドレス専門店で購入しました。店員に全て選んでもらいましたが、写真をいざ見返すとジャケットが白に見えてマナー違反に思えてなり…
みなさん、どう思いますか? シャネルの白のバッグ100万円超え トリーバーチ白のバッグ 3万円 品質はわかりませんが、シャネルの白は金額的に買えませんし、白の洋服に合うかなーとか思います。 世間的にはシャネル買え…
毛量多い方、髪型どんな感じにしてますか? レイヤーいれてますか? ずっとロングだったけど2年くらいミディボブくらいにしてて、毛量多いし動きが欲しいしレイヤー入れたいけど、傷んでるからレイヤー入れるとバサバサ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント