妊活 昨日の夜、着床痛かな?と思った痛みがあったんですが朝起きたら基礎体温… 昨日の夜、着床痛かな?と思った痛みがあったんですが 朝起きたら基礎体温は36.80で、胸の張りとだるさ でも生理がきそうな、お腹の気持ち悪さがあります。。 着床されなかったんでしょうか🥺💦💦💦 生理がきそうで妊娠されてた方や 着床あたりに体調や基礎体温の変化あった方 教えてほしいです🥺❤️ 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 基礎体温 生理 着床痛 妊娠 にこにこ(4歳0ヶ月) コメント おもち(27) 予定日頃に生理痛のような下腹部痛と腰痛ありましたけど、妊娠してましたよ😌 7月15日 にこにこ そうなんですか😳❤️? あたしも無事妊娠してほしいです🥺 トイレ行くたびに不安なります、、 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
そうなんですか😳❤️?
あたしも無事妊娠してほしいです🥺
トイレ行くたびに不安なります、、