妊娠・出産 昨日尿検査と小俣から超音波と何か機械を入れて胎嚢があるか確認してな… 昨日尿検査と小俣から超音波と何か機械を入れて胎嚢があるか確認してなかったのでまた今日受診って言われたんですけど お金が昨日は2万円かかったら今日もそのくらいかかりますよね? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 胎嚢 お金 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント soyo 昨日が初診なら初診料払ってるんじゃないかなと思うので、もし昨日初診なら今日はもう少し安いかなと思いました☺️ 7月15日 はじめてのママリ🔰 保険証がなく全て自腹なんですけどそれでも安くなりますかね、、 7月15日 soyo 自腹でも初診料は2回目はかからないと思うので☺️ でも昨日はしなかった検査とかをしたらお金かかるので確実に安くなるかはわからないです😣 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保険証がなく全て自腹なんですけどそれでも安くなりますかね、、
soyo
自腹でも初診料は2回目はかからないと思うので☺️
でも昨日はしなかった検査とかをしたらお金かかるので確実に安くなるかはわからないです😣