コメント

🧸 (26)
ふぁむ撮影会のやつどうですか?
🧸 (26)
ふぁむ撮影会のやつどうですか?
「保険」に関する質問
子供の学校の怪我で、日本スポーツ振興センターに給付金を請求された方、教えてください。 先日、子供が体育のマット運動の前転で首を痛め、整形外科にてレントゲンをとりました。 骨に異常はなく、筋を痛めたのだろうと…
未経験で20後半から営業職始めた方いませんか? どうしても最後の転職として営業を選びたいですが女性でも働ける営業ってなんなんでしょう😔 男性募集が多かったり大卒募集で保険しかないんでしょうか😔
扶養のことで質問があります。 夫の会社は130万以内なら社会保険に入らなくていいらしいです。 月にいくら稼ぐとダメや、週何時間働いたらダメとかも無いみたいなんですがそんな事あるんでしょうか? 不安になってしまい…
お金・保険人気の質問ランキング
ぞうさんのあくび
調べてみます!ちなみに、利用されたことはありますか?
🧸 (26)
1年半前くらいに使ったことあります!!
ぞうさんのあくび
そうなんですね!
ファイナンシャルプランナーとの相談は時間にしたら何分程度でしたか?
🧸 (26)
あんまりはっきり覚えてないんですが、30分くらいだったと思います!
後日家にも来ていただきましたよ〜!
ぞうさんのあくび
思ってたより時間もとってもらえるんですね。詳細助かりました。ありがとうございます!