産婦人科・小児科 三次中央病院での妊婦健診について質問です。エコー写真はもらえますか?雰囲気なども教えていただけると嬉しいです。 広島県三次市の、三次中央病院で妊婦健診されていた方に質問です。 エコー写真はもらえますか? また、雰囲気などどのような感じだったかなども教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り エコー写真 妊婦健診 広島県 三次市 三次中央病院 ぽむ コメント 🐲🐰🐗 エコー写真もらえました(^^) 私は女性の先生に担当してもらいましたがエコーも丁寧に見せていただいてました! 7月15日 ぽむ 教えてくださりありがとうございます😊 エコー写真もらえるの良いですね♡ 中央病院だと、健診や会計で結構待ち時間ありましたか?💦 7月22日 🐲🐰🐗 朝イチの9時から予約を取る事が多かったので、あまり待ちはなかったです! あんまり参考にできないですよね(>_<) 会計も特にすごく長く待つ感じはなかったです😊 今はコロナの影響もあるので混みあわないようにしてるかもしれないですね🤔 採血や採尿をする時に産婦人科から少し移動をするのが面倒なところでした😅 7月26日 ぽむ 朝イチが1番良いですよね☀️ 今コロナもありますし、大きな病院だとそこがちょっと心配で、、対策はすごくされてると思いますが!💦 いろいろご丁寧に教えてくださりありがとうございました❤︎どっちみち出産前後お世話になるので助かりました🥰💕エコー写真もらえるみたいで良かったです!!! 7月28日 🐲🐰🐗 ぽむさんの出産時期にはコロナが落ち着いて立ち会いも面会もまたできるようになってるといいですね🙇♀ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
教えてくださりありがとうございます😊
エコー写真もらえるの良いですね♡
中央病院だと、健診や会計で結構待ち時間ありましたか?💦
🐲🐰🐗
朝イチの9時から予約を取る事が多かったので、あまり待ちはなかったです!
あんまり参考にできないですよね(>_<)
会計も特にすごく長く待つ感じはなかったです😊
今はコロナの影響もあるので混みあわないようにしてるかもしれないですね🤔
採血や採尿をする時に産婦人科から少し移動をするのが面倒なところでした😅
ぽむ
朝イチが1番良いですよね☀️
今コロナもありますし、大きな病院だとそこがちょっと心配で、、対策はすごくされてると思いますが!💦
いろいろご丁寧に教えてくださりありがとうございました❤︎どっちみち出産前後お世話になるので助かりました🥰💕エコー写真もらえるみたいで良かったです!!!
🐲🐰🐗
ぽむさんの出産時期にはコロナが落ち着いて立ち会いも面会もまたできるようになってるといいですね🙇♀