コメント

はじめてのママリ🔰
二見レディースクリニックに母乳外来ありますよ🤱🏻

ままり
あきこレディースクリニックに母乳外来あります!
初診でしたが、卒乳指導してくれました!
-
はじめてのママリ🔰
HPみてみました!
訪問もあるんですね😄
救急でも対応していただけそうなんで助かりますね!
教えてくださりありがとうございます😊- 7月15日
はじめてのママリ🔰
二見レディースクリニックに母乳外来ありますよ🤱🏻
ままり
あきこレディースクリニックに母乳外来あります!
初診でしたが、卒乳指導してくれました!
はじめてのママリ🔰
HPみてみました!
訪問もあるんですね😄
救急でも対応していただけそうなんで助かりますね!
教えてくださりありがとうございます😊
「助産院」に関する質問
宿泊型の産後ケアを利用されたことのある方にお聞きしたいのですが、夜間の対応ってどんな感じでしたか?? 夜泣き等あっても見てくださるんでしょうか😓 助産院ごとに方法は違うかもですが....💭
2人目を母乳で育てたくて頻回授乳とか助産院に通ったりして頑張ってるのですが、それのおかげなのかここ3日間とさっきまではミルク飲むことなく過ごせました😭(うんちもおしっこも出る) ですが、さっきはもう泣き止まず…
ずっと前のことなんですが、今もまだモヤモヤしてるので吐き出させてください😂 4ヶ月検診で、股関節が硬いと思う、と小児科の先生に伝えたら硬いといえば硬いかな?お母さんが安心するために整形外科の紹介状書きますよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二見レディース クリニック通院してました!出産は里帰りだったんですが💦
二見レディースクリニックもあったんですね!行かれたことありますか❓💦
はじめてのママリ🔰
私は母乳トラブルが今のところまだないので行ったことないですが二見レディースの母乳外来は確か冬ぐらいだったかな…に始まったばかりです(^^) あそこは先生も助産師さんもナースの方も受付の方もみんな優しいし小さな事でもすごく寄り添ってくれるので何かあれば行こうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
里帰り前検診で行ってました!
しこりおさまりましたが何があったら近いし行ってみます❣️
ありがとうございます😊