あおむし🐛
色んなところ泊まりましたが四万温泉の時わすれの宿おすすめです☺️
部屋付き露天もありますしリピーターです👏
新潟なら瀬波温泉と月岡温泉が最高です〜!
お湯も最高ですべっすべになります☺️💓
おすすめははぎのや、吉田や、華鳳、摩周です🥰
hana
長野の白樺リゾート良かったです💖
新潟出身ですが、特に新潟はやることないのでサントピアワールドくらいですかね😅
なぎ
群馬なら、湯の小屋温泉「龍洞」がイチオシです。
水上から更に30分山間部ですが、リーズナブルなのにお値段以上の贅沢な時間を味わえます。
観光も楽しむなら草津温泉の「木の葉」ですね。
風呂の種類や無料貸切風呂、アイスや夜鳴きソバ(ラーメン)の無料サービスとか、楽しめます。
湯畑から離れてる分露天風呂とか解放感あります。
新潟だと瀬波温泉ですね。
「はぎのや」、「吉田家」とかはオーシャンビューじゃない立地ですが、兎に角居心地良い宿です。
部屋食だし、露天風呂付きだったり無料貸切風呂があったり。
オーシャンビューでビーチアクセスが良いのは「大観荘せなみの湯」も良いです。
ただ最近値段が高めだしサービスが悪くなってきたので離れてます。
「汐美荘」は、大江戸温泉物語に買収されたので安くオーシャンビューを楽しめそうなんで、1度泊まりに行きたいなーと思ってます。
海無し県群馬のコンプレックスで、どうしてもオーシャンビューや海に近い宿に憧れがあります(笑)
あ
軽井沢おもちゃ王国
群馬サファリパーク
こんにゃくパーク
白樺湖ファミリーランド
茶臼山動物園&恐竜公園
善光寺&城山公園
軽井沢アウトレット
あてま高原リゾートベルナティオ
うみがたり
マリンピア日本海
ですかね🤔
長野県出身、新潟県在住の意見ですが😅
はじめて🔰のママリ
群馬の伊香保温泉のふくぜんって宿は、ベビープランもあって絵本とかお風呂グッズとか色々用意してもらえました✩.*˚部屋食だったのでゆっくり食べれました◡̈*♡.°⑅
観光地は余りなかったですが、グリーン牧場と車の博物館には行きました✩.*˚
新潟は上越水族館行って、写真のとこに泊まりました◡̈*♡.°⑅
ベビープランの部屋で動き回る息子にはフラットなスペースでよかったです✩.*˚
ご飯も美味しかったですよ◡̈*.。
コメント