コメント
まま
お腹痛いのと軽い食べづわりがありましたが5週頃に治まり何も無かったです😂😂
♥️りーらいママ♥️
私は下の子を妊娠してるときは妊娠の症状は全くなかったです(*゚∀゚)
上の子の時はつわりが激しかったので初期から症状が出てました😭
下の子を妊娠してるときつわりの症状が出始めたのは確か妊娠8週目とかそのくらぃだった気がします(*^-^)
つわり以外はなーんの症状もなくて検診まですごく心配したのを覚えてます😭
つわりってぃってもかなり軽ぃつわりだったので。
-
ママリ。
そうなんですね!
上の子と全然違ったんですね😳😳- 7月14日
-
♥️りーらいママ♥️
そうなんです😲
上の子はつわりが激しくて心がおれそうでした😭
下の子は『ホントに妊娠してるの?』ッてくらいなにもありませんでした😂
自分でもたまに妊娠してることを忘れるくらいですからww
そんなちびちゃんは妊娠中も産まれてからもてのかからない子です(*´▽`)
今3ヶ月なんですけど、夜はいつもぐっすり寝てくれます♥️- 7月14日
-
ママリ。
そうなんですね!
悪阻違うと性別違うと聞きますが、どうでしたか?- 7月14日
-
♥️りーらいママ♥️
上の子が女の子なので、次は男の子が欲しいなと思って期待していたんですけど下の子も女の子ちゃんでした😂♥️
- 7月14日
-
ママリ。
悪阻が全然ちがっても性別は関係ないのですね😳👍ありがとうございます!- 7月14日
はじめてのママリ🔰
1人目は、下腹部痛、胸の張り、下痢、おりものが水っぽいって感じでした!
2人目は、下腹部痛、たまに下痢、やたらお腹が空く
って感じです!
ママリ。
食べ悪阻ってただ食欲やばいってかんじですか!?
まま
やばくは無いです!
お腹すいたり口動かしてないと気持ち悪くなってきます。
飴舐めてると落ち着くんです
ママリ。
そうなんですね!
気持ち悪いとか全くなくてただ生理前みたいに食欲わく感じで、、