妊娠・出産 妊娠8ヶ月です😊妊娠中にコンブチャクレンズを飲んでいた方いますか? 妊娠8ヶ月です😊 妊娠中にコンブチャクレンズを飲んでいた方いますか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 妊娠8ヶ月 ブチ 妊娠中 レンズ みみ(4歳6ヶ月) コメント mama. 1人目のとき飲んでましたが面倒くさくなって辞めました😂 7月14日 みみ 特に問題なかったですか?😊 体重が結構増えてしまって2週間ぐらい飲もうかなって思っていて、実際妊娠中に飲んでた人は体の不調だったり赤ちゃんに影響なかったのかな?って色々しりたくなりました👏( ˊᵕˋ ) 7月14日 mama. 私の場合は問題なかったです☺️ 息子も問題なく成長し元気に生まれてきました! 7月14日 みみ そおなんですね😊💗 ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
特に問題なかったですか?😊
体重が結構増えてしまって2週間ぐらい飲もうかなって思っていて、実際妊娠中に飲んでた人は体の不調だったり赤ちゃんに影響なかったのかな?って色々しりたくなりました👏( ˊᵕˋ )
mama.
私の場合は問題なかったです☺️
息子も問題なく成長し元気に生まれてきました!
みみ
そおなんですね😊💗
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝