妊娠・出産 これは後陣痛なのでしょうか❓経産婦で、産後15日目なのですが、お尻とい… これは後陣痛なのでしょうか❓ 経産婦で、産後15日目なのですが、 お尻というか、会陰あたりが鈍痛です。 座っていたり、横になっていると そんなに痛みを感じないのですが 立っていると、重力のせいなのか ズーンと会陰あたりが重く感じます💦 悪露は早くに終わったと思ったら、 また1〜2日前からおりもののように 伸びた悪露がトイレに行く度によく出ています。 同じような方、いらっしゃいますか😭❓ 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 おりもの 悪露 経産婦 後陣痛 産後 鈍痛 トイレ りりりりり(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ねはやらママ 後陣痛は子宮が収縮する痛みなので後陣痛とは違うと思います🤔 7月14日 りりりりり ご回答ありがとうございます❗️ 後陣痛ってやはり子宮収縮の痛みの事ですよね😭💦 単純に会陰の傷の痛みですよね💦 7月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりりり
ご回答ありがとうございます❗️
後陣痛ってやはり子宮収縮の痛みの事ですよね😭💦
単純に会陰の傷の痛みですよね💦