子育て・グッズ 目尻が切れてしまいましたが、出血はそれほどではない。病院へ行くべきでしょうか?腫れなどはない。 ※傷の写真あります 椅子でぶつけてしまい 目尻ら辺が切れてしまいました。 本人は至って元気でそこまで出血はしていないのですが 目をぶつけていると思うので今すぐに病院へ行った方がいいのでしょうか? 切れてる他に腫れなどはありません。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 病院 椅子 写真 mxyxh(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 長男が1歳の時に同じところを机にぶつけて切ったことがあります。 うちは心配だったので夜の8時頃でしたが病院へ行きました💦なんともなければいいですが、もし何かあったらと思ってしまったので💦 7月14日 mxyxh 回答ありがとうございます🙇♀️ 病院は眼科を受診しましたか?💦 7月14日 退会ユーザー その時はとりあえず#8000に電話したんですが、地域の消防署に電話して症状を伝えたら適切な病院を紹介してもらえると言われたので、言われた通りに消防署の人から教わった病院に行ったんですよね💦昔のことなのと引っ越してしまったので当時のことをよく覚えてなくて💦すみません😭 7月14日 mxyxh ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mxyxh
回答ありがとうございます🙇♀️
病院は眼科を受診しましたか?💦
退会ユーザー
その時はとりあえず#8000に電話したんですが、地域の消防署に電話して症状を伝えたら適切な病院を紹介してもらえると言われたので、言われた通りに消防署の人から教わった病院に行ったんですよね💦昔のことなのと引っ越してしまったので当時のことをよく覚えてなくて💦すみません😭
mxyxh
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️