Mio
逆子ちゃんか下向きだけど出産前の反対向きかだと思います!
Rmama
私、まだ6ヶ月ですが
お尻の所でも胎動感じる時あります😅
りにゃ
私もお尻の方で胎動感じることあります!
こころ
私はお尻の方と膀胱らへんで胎動感じるなぁと思ってたら、昨日の検診で逆子になってました😅
Mio
逆子ちゃんか下向きだけど出産前の反対向きかだと思います!
Rmama
私、まだ6ヶ月ですが
お尻の所でも胎動感じる時あります😅
りにゃ
私もお尻の方で胎動感じることあります!
こころ
私はお尻の方と膀胱らへんで胎動感じるなぁと思ってたら、昨日の検診で逆子になってました😅
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月に入ってすぐ、新幹線で2時間かかる実家(名古屋)への帰省を考えています。 8ヶ月でも問題ないでしょうか、、 現在、義母と夫の連れ子と同居しており、気を張っていることが多く 精神的に不安定なることが増えた…
妊娠8ヶ月になりました! 部屋であぐらかいて普通に座ってただけなんですが、旦那に「呼吸荒くない?」と言われました😂😂 少し歩いただけでも息切れすごいんですが、妊娠8ヶ月からこんな息切れすごかったでしたっけ?😂 1人…
切迫早産で入院中、旦那の対応について 妊娠8ヶ月で子宮口が4-5cm開いてしまい、緊急入院になりました。 点滴で陣痛は何とかきていませんが、いつ産まれてもおかしくない状況が一週間以上続いています。 そんな中、旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント