妊娠・出産 36週3日で陣痛はないが、予兆か不安。おりもの増加、恥骨と腰痛、体のだるさ。2人目で自然な陣痛が分からず。要相談。 36w3dです。陣痛では無いんですけど、 これは予兆ですか? 1、おりものが日に多くなる 2、恥骨?と腰が痛い 3、体がダルい 2人目なんですが、 1人目で誘発だったので 自然に陣痛って分からないんです。 良かったら教えてください。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 陣痛 おりもの 妊娠36週目 36w3d 体 2人目 スミ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント JR @ 予兆というか臨月ではあるあるですね!😊 7月14日 スミ これは、あるあるなんですね! 1人目は何も無かったので💧 7月14日 JR @ もっと赤ちゃん降りてきたら もっと恥骨痛くなりますよー!😩 上の子も二人目も同じくらいですね! 陣痛怖すぎて今びびりまくりです😆 7月14日 スミ 同じく陣痛にビビってますw お互い頑張りましょ🤗 7月14日 あーやん✿︎ 横からすみません••• 私も一人目では感じたことのない恥骨痛があります(><) そして、陣痛怖いです•••泣 7月14日 スミ 同じですね💦💦 やっぱ陣痛怖いですよね😭 お互い頑張りましょ🙌🙌 7月14日 JR @ 私はむしろ一人目すごい恥骨痛あったのに まだそんなに痛くないので😩 まだまだなのかなって思ってます!笑 何人産んでも陣痛怖いですよね💦 そわそわが止まらないです笑 7月14日 あーやん✿︎ 怖いです•••😭 痛過ぎて死んだらどうしようとか笑 頑張りましょうね‼︎ 7月14日 あーやん✿︎ 本当ですか? 立ち上がる瞬間や寝返りなど特に痛くて•••しかも夜になると酷いんですけど笑 昼間はそこまで痛くないのですが。 恐怖すぎて•••(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) いつくるのかドキドキしちゃいますね。 7月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スミ
これは、あるあるなんですね!
1人目は何も無かったので💧
JR @
もっと赤ちゃん降りてきたら
もっと恥骨痛くなりますよー!😩
上の子も二人目も同じくらいですね!
陣痛怖すぎて今びびりまくりです😆
スミ
同じく陣痛にビビってますw
お互い頑張りましょ🤗
あーやん✿︎
横からすみません•••
私も一人目では感じたことのない恥骨痛があります(><)
そして、陣痛怖いです•••泣
スミ
同じですね💦💦
やっぱ陣痛怖いですよね😭
お互い頑張りましょ🙌🙌
JR @
私はむしろ一人目すごい恥骨痛あったのに
まだそんなに痛くないので😩
まだまだなのかなって思ってます!笑
何人産んでも陣痛怖いですよね💦
そわそわが止まらないです笑
あーやん✿︎
怖いです•••😭
痛過ぎて死んだらどうしようとか笑
頑張りましょうね‼︎
あーやん✿︎
本当ですか?
立ち上がる瞬間や寝返りなど特に痛くて•••しかも夜になると酷いんですけど笑 昼間はそこまで痛くないのですが。
恐怖すぎて•••(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
いつくるのかドキドキしちゃいますね。