あ
便乗申し訳ありません!
私も知りたいです〜♡
よろしくお願いします(^^)

ahgy.m
間違えて消しちゃいました💦
イオンには大抵ありますよ☺︎
-
あ
私も思わず消しちゃいました(^^;;笑
私、産休育休前はイオンの中で働いてたのに…知らなかったです〜(^^;;
ありがとうございます♡- 6月27日
-
ahgy.m
イオンは授乳室とか赤ちゃんルームがあるので、そこに身長計と体重計があります😊
愛知だと…岡崎、豊橋、志都呂、市野、大高、モゾは確かはあります♡- 6月27日
-
babyg
横からはすいませんが弥富市にはどこかありますか?
- 6月27日
-
nori8
情報ありがとうございます!
大高が1番近いので行ってみようと思います( ´ ▽ ` )ノ- 6月27日
-
ahgy.m
んー弥富はちょっとわからないですが、
支援センターとかだと置いてあったり
しますよね(*'∀'*)- 6月27日
-
ahgy.m
近くみたいで良かったです♡
あとは支援センターとかにも時々あったりします(*'∀'*)- 6月27日

退会ユーザー
イオンやVドラッグ(月1で月曜日)、ヒルズウォークなどでやってくれますよ!
-
nori8
ヒルズウォークでやってるんですか⁈私めっちゃ行くんですが全然知らなかったです。。
赤ちゃんルームにはなかったと思うんですが、イベントとしてやってる感じでしょうか?- 6月27日
-
退会ユーザー
イオンと同じで、置いてあるだけのが多いかと(^^;母乳相談とかだとHello赤ちゃんとかでもやってますね!勘違いかもしれないのでヒルズウォークはあてにしない方がいいかも(._.)
- 6月27日
-
nori8
分かりました☆わざわざありがとうございます♪( ´▽`)- 6月27日
コメント