子育て・グッズ おっぱいにいて妊娠中、授乳中、断乳後、みなさんのおっぱいの状態を知… おっぱいにいて 妊娠中、授乳中、断乳後、みなさんのおっぱいの状態を知りたいです! わたしは妊娠中、乳輪の表面にニキビ?のようなものがありました! その後ずっとあり、断乳後は増え、乳輪の皮膚がかさついたり皮が剥げたりしています! これって普通のことですか??? 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 断乳 ニキビ 妊娠中 授乳中 おっぱい ppp.(10歳) コメント ゆーちゃん♡ 私はそんな感じになった事ないです( ̄▽ ̄;) 6月27日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント