雑談・つぶやき 昔からフリフリの脚も超出てるパジャマ着てて、結婚当初、私が21の時は… 昔からフリフリの脚も超出てるパジャマ着てて、 結婚当初、私が21の時は旦那も 「可愛い❤」って言ってくれてたけど さっき 「もう今年で25だし、お母さんなんだし そろそろやめたら?」って言われた😂ww つら😂wwww 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 旦那 パジャマ 結婚 ちゃんママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お母さんだからとか何歳だからしちゃいけないなんてないのに言われるとぐさっと来ますよね笑 7月14日 ちゃんママ ぐさっといますね〰😂 別に外でそんな格好してる わけじゃないんだから いいじゃん!!!って感じです笑 けど、旦那から見て私の フリフリはもうイタいのかぁ と悲しくなりました😂笑 7月14日 退会ユーザー わかります笑 わたしも割とフリルがついているものが好きなのですが最近は自ら自粛するようになりました‥笑 7月14日 ちゃんママ 私も自重します( TДT) 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
ぐさっといますね〰😂
別に外でそんな格好してる
わけじゃないんだから
いいじゃん!!!って感じです笑
けど、旦那から見て私の
フリフリはもうイタいのかぁ
と悲しくなりました😂笑
退会ユーザー
わかります笑
わたしも割とフリルがついているものが好きなのですが最近は自ら自粛するようになりました‥笑
ちゃんママ
私も自重します( TДT)