ママリ
悩みますよね💧
息子は一時ハイチェアに立ってました😓
うちは離乳食は好きで食べてくれるタイプだったので、立ったらごはん下げたりしてました😂

みみり
ここ1ヶ月やっと椅子に座れるようになりました😳
ご飯だよ、と言うと勝手に椅子に座ります!飽きて遊び始めることも多いですが😵
それまでは立ち食い状態でした(笑)追いかけ回しながらご飯あげてました(笑)
ママリ
悩みますよね💧
息子は一時ハイチェアに立ってました😓
うちは離乳食は好きで食べてくれるタイプだったので、立ったらごはん下げたりしてました😂
みみり
ここ1ヶ月やっと椅子に座れるようになりました😳
ご飯だよ、と言うと勝手に椅子に座ります!飽きて遊び始めることも多いですが😵
それまでは立ち食い状態でした(笑)追いかけ回しながらご飯あげてました(笑)
「つかまり立ち」に関する質問
生後8ヶ月でまだお座りしません。 ずり這い、後追い、つかまり立ちはしているのですがお座りさせようとしてもすぐ寝っ転がってしまいます。 皆さんのお子さんはいつ頃からお座りしましたか〜? 8ヶ月で、できてないのはま…
離乳食って太ももの上、バンボ、バウンサーどこに座らせるのがいいんでしょうか? 腰はまだ座っていないですが、お座りしたりつかまり立ちできるくらいです。 今は太ももの上に座らせてますが食べさせてると手でスプーン…
犬などのペットがいる実家 第二子の時って里帰り出産されましたか? 期間はどれくらいでしたか? 第一子のときは隣の市の実家に里帰りさせてもらい、3ヶ月お世話になりました。 2.3歳差で2人目を授かれたらなぁと考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント