子育て・グッズ 今週末一歳のお誕生日会をやります😍🎉ケーキと一升餅はやるんですが、そ… 今週末一歳のお誕生日会をやります😍🎉 ケーキと一升餅はやるんですが、それ以外の献立が決まってません。 なるべく大人も子どもも食べられるメニューを考えてます。 参考にしたいのでみなさんの誕生日会メニュー教えてください😊🍖🥩🥩 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 誕生日 ケーキ 一升餅 献立 ソラママ(5歳4ヶ月) コメント ゆい ハンバーグ、ポテトサラダ、コンソメスープなど定番ですが大人も子どももたべれるかな〜と思いました! 7月14日 ソラママ ハンバーグ良いですね!参考にさせていただきます。 ありがとうございます❤️❤️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラママ
ハンバーグ良いですね!参考にさせていただきます。
ありがとうございます❤️❤️