旦那が好きすぎて、健診の時などに女性看護師さんに触って欲しくない!と…
旦那が好きすぎて、健診の時などに女性看護師さんに触って欲しくない!とかもし何かの病気で旦那が入院になったりした時って女性看護師さんが導尿とかするのかな?とか考えてたら嫌な気持ちになってしまいます😢
あと最近の悩みは自分が産んだ子供をまず自分が抱っこさせてもらうとは思うんですが、そのあと女性の助産師さんから旦那に赤子を抱っこのために渡すとか考えたらなんかやだなって思ってしまいます💦
私が赤子を旦那に渡したい、、😭
心が狭すぎて嫌になってきます、、😢
元々旦那が女性と話したりするのも嫌で、よく旦那を信じてあげてとか言われるんですがそういうのではなく、旦那が浮気するとは微塵も思ってなくて、話しただけで女の人が旦那のことを好きになったりしたらどうしようという気持ちが強すぎて😢笑
でもこんなことを考えてる自分も嫌だ😢
同じような人っていますか?💦
私の周りの友達は似たようなタイプなんですが多分少数派なんだろうなと思って😔
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで旦那さん好きなんて凄いです!!笑
私も旦那と仲良くて大好きですけどさすがに看護師さんは仕事だし何も考えたことなかったです!
そしてうちが通ってる産婦人科は失礼ですがおばさんしかいないのもありますが🤣笑
旦那大好きだけど、1人目の産後は育児に必死で旦那どうでも良いってなってました笑
また戻ってきたところに2人目出産したのでまたどうでも良いってなるんですかね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
旦那さん愛されてますね😌
そうやって思えるの素敵です。
私は看護師ですが、仕事ですので、看護師側は何にも考えてないと思います😂
-
はじめてのママリ
好きすぎて心狭すぎて辛くはなります🤣💦笑
ですよね!!!笑
看護師さんに勝手に敵対心持っててごめんなさいってよく思います笑
もう被害妄想すごすぎて笑
私が好きになったのだから他の人も好きになるかもと思ってしまって😢笑- 7月14日
退会ユーザー
いますよ、ここに。
仕事してる以上女の子と話すし、わたしも嫌なんですけど、そこはもう割り切るしかないのかなと思ってます
でも嫌なものは嫌です
-
はじめてのママリ
よかったです😭仲間がいて、、
仕事でも嫌なものは嫌ですよね、、女の人の方も勘違いしたら嫌だしとか色々考えちゃいますよね💦- 7月14日
ままままり
ねるさんの旦那愛分けて欲しいです🤣🤣
こんなに愛されて、ねるさんの旦那さんは幸せですね☺️💓
-
はじめてのママリ
分けてあげたいです😭💦
こんなに好きじゃなければこんなに気になったりしないんだろうなと思ったり😢
幸せなのか、どうなのか、、笑- 7月14日
はじめてのママリ
1人目生まれる前にそんな感じのことありました!笑
私が陣痛でもがいている時に、サバサバしてるけど目がくりくりの可愛らしい看護師さんが旦那に対して馴れ馴れしくて、横でめちゃくちゃ仲良さそうに話してて、その看護師さん部屋から消えてしばらく経ってからあの看護師さん良い人だよね〜って旦那に言われた時は陣痛の痛みよりもイライラして分娩台殴って蹴っって八つ当たりしてました(←最悪)笑
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
産まれてからなにか変わりましたか??
え、その看護師さんが無理です、、気持ち悪い😔
仕事でしてるにしても馴れ馴れしいのも嫌ですし、看護師さんが陣痛きてる人ほって、旦那とそんなに仲良く話しててなんの意味があるの?とか思ってしまいます笑
そして言っちゃ悪いですが旦那様のその発言、、😢わたしも間違いなく八つ当たりします😭
キレ散らかします、、笑- 7月14日
-
はじめてのママリ
私がキレたの分かったみたいで、それからそういうこと言わなくなりました(笑)嫌味で、1ヶ月検診の時あの看護師さんいるかもしれないから一緒に来たら?って言ってやりました(笑)(笑)
でも子供産まれたらそういうのどうでもよくなっちゃって😂笑
ねるさんもお子さん産まれたら今ほどの嫉妬は徐々になくなるかもしれません😂✨- 7月15日
-
はじめてのママリ
素晴らしい🤣✨
私もいうと思います💕笑
たしかに赤ちゃん産まれたら薄くなるかもです!そこに期待します、、笑- 7月17日
はじめてのママリ
そうなんですよ😢仕事なんですよね、わかってるんですけど考えてしまうんですよね、、😭💦
まだ産んだことないのでわからないんですがどうでもいいってなったらいいなあ、、笑