妊娠・出産 もうすぐ出産されるかたに質問です!もうすぐ里帰り出産する友達に、里帰… もうすぐ出産されるかたに質問です! もうすぐ里帰り出産する友達に、里帰り前に最後に会うのですが、何かあげたいなと思っています。 出産前にほしいもの、友達に貰って嬉しいもの、また嬉しかったものなどありますか? 自分自身、2年前に出産しましたが忘れてしまいました💦 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 里帰り出産 友達 出産前 出産しました えりー(7歳) コメント 退会ユーザー わたしだったら出産前なのでラズベリーリーフティーやカフェインレスの飲み物等嬉しいです🥰 あとはフルーツゼリーとかも嬉しいですね😆 赤ちゃんのものだったら夏用のおくるみガーゼなどもいいと思います! 7月14日 えりー ありがとうございます! そういえば私もカフェインレスの飲み物買ってました!それにします!ゼリーもガーゼもいいですね🎵助かりました🙇🎵 7月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりー
ありがとうございます!
そういえば私もカフェインレスの飲み物買ってました!それにします!ゼリーもガーゼもいいですね🎵助かりました🙇🎵