コメント
退会ユーザー
わたしだったら出産前なのでラズベリーリーフティーやカフェインレスの飲み物等嬉しいです🥰
あとはフルーツゼリーとかも嬉しいですね😆
赤ちゃんのものだったら夏用のおくるみガーゼなどもいいと思います!
退会ユーザー
わたしだったら出産前なのでラズベリーリーフティーやカフェインレスの飲み物等嬉しいです🥰
あとはフルーツゼリーとかも嬉しいですね😆
赤ちゃんのものだったら夏用のおくるみガーゼなどもいいと思います!
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産予定です。 現在32週で、35週目から里帰りします。 県の端から端のため、車で5時間くらい、新幹線で3時間ちょっとかかります。 普通分娩で、立ち会い出産予定なのですが、生まれた後の手続きを任せる予定です…
里帰り出産をされた方🙋♀️ 旦那さんとの連絡の頻度、電話の頻度どのくらいでしたか? 私は寂しがり屋なので毎日旦那とLINE電話していたんですが、昨日寝る前に電話をしていて少し言い合ってしまいマタニティブルーなのか…
実母が2人目が見たいとうるさくなってきました😇 1歳半の息子を育てています。 息子が1歳を迎えたあたりから実母からの2人目攻撃が始まってて辛いです。 正直、結婚してもうすぐ丸7年なのですが、なかなか授からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりー
ありがとうございます!
そういえば私もカフェインレスの飲み物買ってました!それにします!ゼリーもガーゼもいいですね🎵助かりました🙇🎵