家族・旦那 毎日毎日することなく一日家で映画、昼には、晩酌年金貰って生活してま… 毎日毎日 することなく 一日家で映画、昼には、晩酌 年金貰って生活してます。 本当、まるっきり何もしない 私はイライラ 皆さん どうします? 知らんぷりしてますか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 生活 映画 年金 めめ(21歳, 27歳, 29歳, 31歳) コメント あ 誰が でしょうか?🤔💦 7月14日 めめ ごめんなさい 旦那です 7月14日 あ しっかりお金を入れてくれているのであれば私は何も言わないです! 言うとすれば、最低限自分の事はやってもらうよう言いますかね🤔 7月14日 めめ ありがとうございます、 言って聞く旦那にらよいんですが、、 7月14日 あ 旦那様に何を求めるか にもよるかと思います💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ごめんなさい
旦那です
あ
しっかりお金を入れてくれているのであれば私は何も言わないです!
言うとすれば、最低限自分の事はやってもらうよう言いますかね🤔
めめ
ありがとうございます、
言って聞く旦那にらよいんですが、、
あ
旦那様に何を求めるか
にもよるかと思います💦