雑談・つぶやき あ~~。心配性つかれる~😭エコーは誤差あるて重々わかってんのに、頭で… あ~~。心配性つかれる~😭エコーは誤差あるて重々わかってんのに、頭でかいとか1週手足短いの気になって仕方ないよ~~2週間ずっと不安なのかしら。笑 こんな性格やだ😭 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 妊娠1週目 エコー 🌼(4歳7ヶ月) コメント ゆみ わかります。 私も病院から、頭大きいって出産間際まで言われて水頭症をずっと心配してましたが、産まれたらなんの!普通の大きさでした😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント