子育て・グッズ 離乳食初期前半です!トマトは、お湯(水分)を足してあげるんでしょうか? 離乳食初期前半です! トマトは、お湯(水分)を足してあげるんでしょうか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り トマト 離乳食初期 Y(4歳10ヶ月, 6歳) コメント sachira 足してなかったです😊 湯むきして種をとって、中身だけをトロトロにしてあげていました😋 トマトは口の周り赤くなる子もいるので、少量で様子を見てあげて下さいね😌 7月14日 Y そうなんですね😳! 沢山ありがとうございます☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうなんですね😳!
沢山ありがとうございます☺️