R
子供が4ヶ月の時に別居、6ヶ月の時に離婚して去年再婚しました(^ν^)出会いは友達の紹介です!!
退会ユーザー
再婚はしてないのですがお付き合いしてる方がいます。
私は昔の職場で出会いました🙂
そん
職場で、主人が私のいる事業所に移動してきて、
移動してから3ヶ月後にたまたまお互い休憩時間と場所が重なり、コンビニで初めましてでした笑
(主人は移動してすぐに私を目で追ってはいたみたいです💦笑)
初めましての時は、同じ立ち位置かと思っていたらなんと管理者🙇♀️笑
同い年くらいかと思っていたらなんと11歳上w
パーマチャラ!!と思っていたらなんと天パ🤞
黒縁メガネ、、黒肌、、絶対チャラいわーと思っていたら、視力悪い、地黒なだけ💦笑
お互い再婚で、シングルを経験同士。年収も悪くない。そしていい匂い笑
色々話したいからご飯行かない?と照れながら言ってくるくせに、連絡先聞いてくる勇気はなし。笑
私も意地悪に、そーですね〜時間があれば〜と交わし、出会ってから3ヶ月くらい経ってから連絡先交換しました笑
交際が始まってから、ずっと連絡先を聞きたかったけどチャイと思われたくないのと、1度結婚に失敗してるから印象最悪だと思い聞けなかったと笑
そして、交際前から息子の事を1番に考えてくれ、会う時はもちろん子供あり✌️
息子くんが楽しめる場所、探したんだけどここどぅ?など🙋♀️
当たり前にしてくれて、この人だなと思い交際に至りました(^^♪
喧嘩もするし、だから離婚すんだよ!!って思うこともしばしばありますが笑、主人と再婚できて幸せです🌸
元旦那がDV不倫薬中だったからか、普通が幸せすぎてもうなにも求めません🧏♀️笑
ママ
1回目の結婚よりも前からの知り合いと再会して再婚に至りました!
🧚♀️
夜のお店で知り合いました☺️
退会ユーザー
出会いないです😂😂😭😭
素敵な出会いがあればいいなと思ってます😭
コメント