※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななか
妊娠・出産

明日出産予定で前駆陣痛があり、痛みに不安。赤ちゃんに会いたいけど、痛みに耐えられるか心配です。

怖い...
明日出産予定日で昨日から前駆陣痛があり、陣痛の痛みを思い出してきました。。。
赤ちゃんに早く会いたいけど、
怖くて怖くて痛みに我慢できるのかな。
不安でいっぱいです。。

コメント

ママリ

怖いのわかります😂
私はまだまだですが一度経験してる人ならではの怖さですよね😅
赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張りましょう😊💕

• ななか

ななか

共感して頂けるだけで、安心します。あの壮絶な痛み、、怖いですよね!
    ありがとうございます‼️😌
    早く赤ちゃんに会えますように!

• 7月14日
まー

私も本当お腹がデカくて身体中が痛くて辛くて…

早く出したい…でも産みたくない…でと体が辛いよ〜って毎晩主人を困らせてます😅

コロナで立ち合いの出産に制限があるので、余計に不安が強くて出産が恐怖です💦

• ななか

ななか

二人目ってお腹おっきくなりますよね!!😞分かります!
    私もですー!
    出して楽になりたいけど、生むのが怖い、、毎日です。笑

同じく、立ち会い禁止になるので不安しかありません。。

• 7月14日
ちゃめ

怖いですよね…
1人目の時は何が何だか分からなかったけど、2人目は陣痛の痛みが分かってるので余計怖いです😂
私はまだもう少し先ですが、既に陣痛や産後の後陣痛、会陰の痛みに耐えられるか不安です…😫

• ななか

ななか

色々知ってしまった分怖いですよね、、、悶絶するくらい痛くて叫びすぎて、しかも時間かかりすぎて、、。。
    お互い頑張りましょうね🎵

• 7月14日
パピママ

わかります!
私も3人目ですが、出産は一番怖くて不安です。。でも早く産んで会いたいし。あたしも予定日超えてますが、前駆陣痛ばかりで。こーなると早く本陣痛きてほしいですょ。笑

• ななか

ななか

3人目羨ましいです💞😌
    私も三人ほしくて、、ただ今回なかなか生まれず、不安と恐怖にかられてます。。
    何度体験しても、痛いですよね。。日本も無痛分娩を主流にしてほしいです。。

• 7月14日