コメント
退会ユーザー
旦那様ですか❓
うちは勝手に頼んだならお小遣いから精算です😏
ここ
えーやたら量が多いし、しかも誰も食べないで腐ってく??せめてアイスにして😅
セブンミールってなんかお得なんですか??何故そんなに買うのか意味不明です💦
退会ユーザー
旦那様ですか❓
うちは勝手に頼んだならお小遣いから精算です😏
ここ
えーやたら量が多いし、しかも誰も食べないで腐ってく??せめてアイスにして😅
セブンミールってなんかお得なんですか??何故そんなに買うのか意味不明です💦
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんはこちらからお願いしなくてもママの1人時間を作ってくれますか? 私の場合、病院とか美容院など用事があるときは頼めば子どもを見てくれるけど、夫から「子どもとちょっと出かけてくるし、ちょっと休ん…
私が整形外科で手術をして、入院➕安静で、1ヶ月程度義母がお惣菜や食料等をほとんど毎日分持ってきてくれて、たまに土日も子どもたちの面倒も見てくれて、お礼をしたいのですが、何がいいと思いますか? 多分7〜8万ぐらい…
呟きです。子供が産まれてからの行事ごとに、義両親が来たがって嫌だ!という人たちが羨ましいです。 我が家は、旦那の実家近くに住んでますが、向こうから来たいなんて言われたこと一度もありません。お誘いしても、用…
家族・旦那人気の質問ランキング
抹茶
旦那です😭
それいいですね^^*
旦那、手癖悪いので
どっちみち財布から天引き
されます…