コメント
退会ユーザー
旦那様ですか❓
うちは勝手に頼んだならお小遣いから精算です😏
ここ
えーやたら量が多いし、しかも誰も食べないで腐ってく??せめてアイスにして😅
セブンミールってなんかお得なんですか??何故そんなに買うのか意味不明です💦
退会ユーザー
旦那様ですか❓
うちは勝手に頼んだならお小遣いから精算です😏
ここ
えーやたら量が多いし、しかも誰も食べないで腐ってく??せめてアイスにして😅
セブンミールってなんかお得なんですか??何故そんなに買うのか意味不明です💦
「家族・旦那」に関する質問
みなさん旦那さんが元カノから貰ったものを 大切に使っていたらどうですか? 部屋着に元カノから貰った部活Tを愛用しています。 シンプルで着やすい物で揃えたくて、 買い替えたのですが、 その1着だけは絶対に捨てて…
専業主婦の方、ベビー服は自分の裁量で買っていますか? 4ヶ月の子を育てています。 今専業主婦をしていて、子どもにかかるお金は、私たちの生活費同様、夫のお給料から出してもらっています。 新生児から今までは、と…
アドバイスがあれば教えていただけませんか? 旦那の事は嫌いじゃないし離婚したいとも思ってないけど、 なんだか汚く感じてしまいます😔 トイレでうんちした後、手を洗わなかったり、 歯磨きを夜寝る前にしない事が多か…
家族・旦那人気の質問ランキング
抹茶
旦那です😭
それいいですね^^*
旦那、手癖悪いので
どっちみち財布から天引き
されます…