コメント

退会ユーザー
旦那様ですか❓
うちは勝手に頼んだならお小遣いから精算です😏

ここ
えーやたら量が多いし、しかも誰も食べないで腐ってく??せめてアイスにして😅
セブンミールってなんかお得なんですか??何故そんなに買うのか意味不明です💦
退会ユーザー
旦那様ですか❓
うちは勝手に頼んだならお小遣いから精算です😏
ここ
えーやたら量が多いし、しかも誰も食べないで腐ってく??せめてアイスにして😅
セブンミールってなんかお得なんですか??何故そんなに買うのか意味不明です💦
「家族・旦那」に関する質問
妻子持ちの男がしたらだめな行動、 以下どれだと思いますか?☆ ①街で女の子をナンパしまくる ②女友達と毎日LINEや電話をする ③女友達と週2~3回2人で食事にいく ➃女友達と2人で野球観戦にいく ➄スナックの女性と2人で野…
義姉から嫌がらせ受けて(義家族みんな知ってる) 今更になって、癪に触ったんなら 謝りたいって言われました。 (旦那が間に入ってます) 私が限界きて、無理。ってなって 義母も旦那も会わなくていいって言ってたのに 謝…
だから何?って思うんですけど。。 長くなります。 2年前、義家族の前で義姉から酷いこと言われました。 そっから私も義姉には会わず あちらも何故か私にキレてたっぽいです。 子供が産まれ、急に謝りたいと義家族に言…
家族・旦那人気の質問ランキング
抹茶
旦那です😭
それいいですね^^*
旦那、手癖悪いので
どっちみち財布から天引き
されます…