コメント

退会ユーザー
旦那様ですか❓
うちは勝手に頼んだならお小遣いから精算です😏

ここ
えーやたら量が多いし、しかも誰も食べないで腐ってく??せめてアイスにして😅
セブンミールってなんかお得なんですか??何故そんなに買うのか意味不明です💦
退会ユーザー
旦那様ですか❓
うちは勝手に頼んだならお小遣いから精算です😏
ここ
えーやたら量が多いし、しかも誰も食べないで腐ってく??せめてアイスにして😅
セブンミールってなんかお得なんですか??何故そんなに買うのか意味不明です💦
「家族・旦那」に関する質問
実母と喧嘩しました。 謝罪をしても無視されてます。 2週間後に母が入院して手術をするのですが、立ち会うべきか悩んでいます。 お互いに意思の疎通ができていなかった事が原因です。 平日に子供の誕生日があり、孫の…
義家族があまり好きじゃ無いです。 娘が生まれてから見せに行く時 義両親離婚してるのですが 義母の実家にも赤ちゃん見せに出向くのに、 先に寄る予定の義父の実家にも来るみたいで (義妹と義弟もいる) その理由が孫が…
愚痴というか誰かに聞いてほしいので書かせてもらいます。 もうすぐで2ヶ月の娘がいて、遅いですが9時頃にお風呂入れました。旦那が仕事で遅くなり旦那が帰ってきてからなので、旦那が帰ってきたタイミングでお風呂を入…
家族・旦那人気の質問ランキング
抹茶
旦那です😭
それいいですね^^*
旦那、手癖悪いので
どっちみち財布から天引き
されます…