※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

す、すごい!ボーナス2〜300万貰ってる方羨ましすぎる〜!そんな方たちに…

す、すごい!!
ボーナス2〜300万貰ってる方羨ましすぎる〜!!!!

そんな方たちに比べたらうちの20万ほどのボーナスは雀の涙くらいですが貰えるだけいい!!

旦那にいくら渡そうか😂
同じくらいの方どのくらい渡しますか?

コメント

はち

ニュースでも100万もらってる人とかザラに見ますけど、え??って感じですよね😂
手取り?額面?どっちなんでしょう、、、。
そりゃボーナス払いでなんか買いたくなるよな〜と遠い目になります👀

小遣い制ではないので、ボーナスは基本全額貯金もしくは家電の買い換えに充てたりします。
渡すのは日々のご飯代や買い物代のみですね。渡してあげるの偉い👏

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    ほんとそれです😂💦 100万とか見ると「え!? 同じ日本!?」ってなります🤣
    みんなどんな仕事をしてるんですかね!
    うちもボーナス入っても結局支払いして残りは貯金に回さないとなので、
    贅沢なんかできないです😂
    出れば渡したくないですが(小声)
    騒いでるので少しは渡してあげようかなって思ってます😂🤦‍♀️

• 34分前
はじめてのママリ

うちの実父がボーナス300万なので本当羨ましいです😂
旦那は100万ぐらいなので毎年もっと上がらないかなと思ってます💦
旦那には3万ぐらい渡してます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

300万!?😳✨ 別世界すぎます🤣
    旦那さん100万でも十分すごいですけど、比べちゃうともっとって思いますよね😂
    100万円でお小遣い3万円なら旦那さんすごく優しいですね🥹✨
    うちなんて20万円のボーナスで3〜4万円持っていこうとしてます🤣💦勘弁して😭笑

• 29分前
はまっちゃ

医療職ですが17万でした🙄
旦那は銀行員で40万でした!

• はまっちゃ

はまっちゃ

いいえー!
    家系に割り振って余れば2〜3万ほどお小遣いって感じです笑
    家建てたのでカツカツですー😂

• 47分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    羨ましいですー!
    ボーナスはお互い自分の分は自分で管理って感じですか?

• 48分前