子育て・グッズ お風呂あがりに飲ませるのはいつからですか?もう飲ませても大丈夫でしょうか? 2カ月になります‼️ 白湯やお茶など、 お風呂あがりに飲ませようかなと思うのですが、 いつぐらいから飲ませましたか?? もう飲ませてあげてもいんでしょうか?? 最終更新:2016年6月27日 お気に入り お風呂 お茶 白湯 もも88(8歳, 10歳, 20歳) コメント 退会ユーザー 完母ですか?完母なら無理に白湯やお茶飲まさなくても母乳でいいんですよ( •̀ᴗ•́ ) 6月27日 もも88 完ミです💦 ミルクだと飲ませたほうがいんですかね?? まだはやいでしょうか💦 6月27日 もも88 そうなんですね‼︎ 試してみます!! ありがとうございます( ´͈ ꒫ `͈ )◞♥︎ 6月27日 退会ユーザー 完ミだと追加ミルクする訳にもいかないし、嫌がらないならあげてもいいかもしれませんね! うちは完母だけど、白湯あげたりもしてました 便秘気味なのも少し解消されますし 6月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも88
完ミです💦
ミルクだと飲ませたほうがいんですかね??
まだはやいでしょうか💦
もも88
そうなんですね‼︎
試してみます!!
ありがとうございます( ´͈ ꒫ `͈ )◞♥︎
退会ユーザー
完ミだと追加ミルクする訳にもいかないし、嫌がらないならあげてもいいかもしれませんね!
うちは完母だけど、白湯あげたりもしてました
便秘気味なのも少し解消されますし