コメント
ゆっかmama
1500gかなどは、覚えていませんが可愛い4D写真があるので、載せさせていただきます!
初めて旦那も連れて行った時ににっこり笑顔で挨拶しているように見えました笑
ゆっかmama
1500gかなどは、覚えていませんが可愛い4D写真があるので、載せさせていただきます!
初めて旦那も連れて行った時ににっこり笑顔で挨拶しているように見えました笑
「妊娠・出産」に関する質問
31週の胎児はこんなにくるくる回るものでしょうか? 28週の検診で逆子、30週の検診の時逆子が治っていました。 今日の朝、ヘソの上でしゃっくりを感じたのと膀胱キックされている感じがあり、おそらく逆子になっていそう…
計画無痛分娩をされた方にお聞きしたいです☺️ 入院日までに運動だったりいわゆる出産をスムーズにしやすくなることをしましたか? なるべくスムーズに産めるように体の準備をしときたいのですが入院日までに陣痛を起こし…
14w3dのエコーです。 頭が左で身体が右とだけ教えてもらったのですが エコーの上側が見切れていてどういう体制?なのかわかりません🥲 聞けば良かったのですが、異常なしといわれて安心して聞くの忘れました、、 これは背…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかきら
本当ですね!よっ!って可愛いお手手で挨拶してる🎵
ゆっかmama
社交的な子になってくれるといいのですが😅💭笑
既にギャグセンスは磨かれてます笑