雑談・つぶやき 大雨警報の中2歳児連れて病院行かなきゃだが、抱っこ紐は現実的に無理。… 大雨警報の中2歳児連れて病院行かなきゃだが、 抱っこ紐は現実的に無理。 ベビーカーで行ける程の雨でもない(かなり強い) 親にはタクシーで行きなって言われるけどバス停まで歩ければ余裕なんだけどなあ~ でも生理2日目で動きたくないからタクシーがいいのが本音。 子連れハードよね〜笑 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 病院 生理 抱っこ紐 2歳児 ベビーカー 親 子連れ バス タクシー mi♡ コメント 明太子ママ ハードですよね(^o^;) 緊急の受診じゃない、定期検診なら別日に変えちゃいますね…。 気をつけて行ってらっしゃいませ 7月14日 mi♡ 定期検診のようなものなのと総合病院なので行かなきゃなんです😭 変えたいです~💦 ありがとうございます🥺✨ 7月14日 明太子ママ 総合病院予約変更警報出てても気軽に出来ない所なんですね…お疲れさまですヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 7月14日 mi♡ 説明不足でごめんなさい💦 コメント嬉しかったです! これから行ってきます😌 7月14日 明太子ママ いえいえお気になさらずに♪ 私の子供も定期的に通っていた頃はネット予約で変更出来ていたのでついつい気軽に出来るかもだと勘違いしていました申し訳ない💧 気をつけて行ってらっしゃい♪ 7月14日 mi♡ とんでもないです!!お子さん二人いたらうちの倍大変でしょうし…💦 結局寝てしまったので素直にタクシーで行きます笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
定期検診のようなものなのと総合病院なので行かなきゃなんです😭
変えたいです~💦
ありがとうございます🥺✨
明太子ママ
総合病院予約変更警報出てても気軽に出来ない所なんですね…お疲れさまですヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
mi♡
説明不足でごめんなさい💦
コメント嬉しかったです!
これから行ってきます😌
明太子ママ
いえいえお気になさらずに♪
私の子供も定期的に通っていた頃はネット予約で変更出来ていたのでついつい気軽に出来るかもだと勘違いしていました申し訳ない💧
気をつけて行ってらっしゃい♪
mi♡
とんでもないです!!お子さん二人いたらうちの倍大変でしょうし…💦
結局寝てしまったので素直にタクシーで行きます笑