妊娠・出産 鍼灸の先生から果物駄目。甘い物駄目。冷たい物駄目。パン、麺類駄目と… 鍼灸の先生から果物駄目。甘い物駄目。冷たい物駄目。パン、麺類駄目と言われたら守れますか?妊娠性痒疹が治らず言われたんですが守れないような😂 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 先生 パン 鍼灸 ちゃー(4歳6ヶ月) コメント りり 絶対に無理ですー😭💦 むしろ何を食べれば良いのですか? 7月14日 ちゃー やっぱり無理ですよね💦バランス悪くなりそうです。基本的にタンパク質らしいです。和食かな。ずっと和食は厳しい😳 7月14日 りり 白米、味噌汁、肉or魚的、卵料理な感じですかね?! しかもこの時期に麺類とか冷たいものダメとか辛すぎますね😭😭😭 7月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
やっぱり無理ですよね💦バランス悪くなりそうです。基本的にタンパク質らしいです。和食かな。ずっと和食は厳しい😳
りり
白米、味噌汁、肉or魚的、卵料理な感じですかね?!
しかもこの時期に麺類とか冷たいものダメとか辛すぎますね😭😭😭