妊活 ホルモン補充中に仲良しは大丈夫?避妊必要?移植前に教えてください。 ホルモン補充周期で今月移植を予定しています。 薬はエストラーナテープとプロギノーバという薬を飲んでいるのですが、その期間の仲良しは大丈夫ですか? 移植は来週の診察で決定する予定です。 先生に聞けばよかったのですが、薬の説明を理解するのにいっぱいいっぱいでそのことは頭にありませんでした😅 仲良しをしてもいいのか、するなら避妊した方がいいのか教えてください😊 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 避妊 仲良し 夫 先生 エストラーナテープ ☆ コメント ダー 移植周期はできれば避妊した方がいいと言われました。 先生の話理解するの頭追いつかなくなりますよね💦 7月14日 ☆ そうなんですね😀 分かりました! ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。) 先生も忙しいのか早口な人が多いので「何て言いました?💦」と思うことが多いです😅でも分からないことは聞かなきゃですね💦 7月14日 ダー 後であの時仲良ししなければよかったのかな、と後悔はしたくないですね💦 先生早口ですよね😅 早口に負けそうになるので聞きたいことは事前にメモしといて聞いてます。 7月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうなんですね😀
分かりました!
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)
先生も忙しいのか早口な人が多いので「何て言いました?💦」と思うことが多いです😅でも分からないことは聞かなきゃですね💦
ダー
後であの時仲良ししなければよかったのかな、と後悔はしたくないですね💦
先生早口ですよね😅
早口に負けそうになるので聞きたいことは事前にメモしといて聞いてます。