コメント

みゆ
大変です😰😰😰😰😰😰

マカ🔰
どういう事務でしょうか?
介護事務などの国保連関係だと、月初は戦場です😅

退会ユーザー
以前してました。一年くらいで辞めましたけど😅💦💦
慣れてしまえば毎月大体やることはルーティン化されてるのでまあなんとか…って感じです^ ^ どんな仕事でも慣れるまではいっぱいいっぱいかもしれませんが(╹◡╹)…
みゆ
大変です😰😰😰😰😰😰
マカ🔰
どういう事務でしょうか?
介護事務などの国保連関係だと、月初は戦場です😅
退会ユーザー
以前してました。一年くらいで辞めましたけど😅💦💦
慣れてしまえば毎月大体やることはルーティン化されてるのでまあなんとか…って感じです^ ^ どんな仕事でも慣れるまではいっぱいいっぱいかもしれませんが(╹◡╹)…
「お仕事」に関する質問
至急です! 現在派遣会社に所属しており 現在育休中で16日で育休終了になるのですが、 就労先が契約終了になっており、現在就労先が無いのですが 派遣の担当の人に条件が合った仕事がなかなか出てこないと言われ、最終的…
7月の中頃に仕事を退職し失業保険の手続きをしました。 失業手当の支給は9月からのようで、満額もらうとなると11月までは無職となるのかなと思ってますが、みなさんなら満額もらうか、早く次の仕事に就くか、どうされます…
派遣社員10年目です。 今の派遣会社に入社してから時給20円しか上がってません。(ここ3年は委託として就業してます) 以下内容を含め、時給交渉をしようと思っていますが みなさんどれくらい昇給されましたか? 産休育休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな事するんですか?💦