コメント

みゆ
大変です😰😰😰😰😰😰

マカ🔰
どういう事務でしょうか?
介護事務などの国保連関係だと、月初は戦場です😅

退会ユーザー
以前してました。一年くらいで辞めましたけど😅💦💦
慣れてしまえば毎月大体やることはルーティン化されてるのでまあなんとか…って感じです^ ^ どんな仕事でも慣れるまではいっぱいいっぱいかもしれませんが(╹◡╹)…
みゆ
大変です😰😰😰😰😰😰
マカ🔰
どういう事務でしょうか?
介護事務などの国保連関係だと、月初は戦場です😅
退会ユーザー
以前してました。一年くらいで辞めましたけど😅💦💦
慣れてしまえば毎月大体やることはルーティン化されてるのでまあなんとか…って感じです^ ^ どんな仕事でも慣れるまではいっぱいいっぱいかもしれませんが(╹◡╹)…
「お仕事」に関する質問
GWで今の正社員の仕事辞めようと思っています。 そのあと仕事始めようと思ったらどんな働き方がいいと思いますか?🥺 もう娘も4歳なのでそろそろ2人目が欲しいなあと思っているのですが転職してすぐ妊娠は迷惑ですよね、…
1週間前に面接を受けました。 オープニングスタッフで 応募が30人強来たみたいです。 私はたぶん最初の方に面接していただいたのですが、「たぶん最終まで悩むと思うので、お返事遅くなると思います。ダメな人はすぐ切る…
職場の人の親が亡くなり、通夜葬儀に参列するべきか悩んでいます…。勤めて1年の職場で、その方は立場的には上の立場の方ですが、仕事上で関わることは全くなく、言葉を交わしたことも1回あるかないかです。 他の方の連絡…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな事するんですか?💦