コメント

退会ユーザー
竹内スリープメンタルクリニックがお勧めです。
先生が凄く優しいです。
精神科だと薬を大量に出されたりするんですが竹内先生は、薬漬けにならないよう薬は数種類だけしか処方されません。
先生は5人のパパでもあるので、産前産後や育児等で通ってても、凄く話を分かってくれます。
退会ユーザー
竹内スリープメンタルクリニックがお勧めです。
先生が凄く優しいです。
精神科だと薬を大量に出されたりするんですが竹内先生は、薬漬けにならないよう薬は数種類だけしか処方されません。
先生は5人のパパでもあるので、産前産後や育児等で通ってても、凄く話を分かってくれます。
「ココロ・悩み」に関する質問
生きてる価値がないと感じてしまいます。 歳の差きょうだい、コロナもあったことからあの時代に精神的に不安定になり、からこれ仕事をせずして専業主婦10年が近づいてます。最近の物価上昇でさらに憂鬱になり、お金がもう…
【不安】保育園のお祭りで・・・・ 昨日、保育園のお祭りがありました。 二歳児クラスの息子は特に出番はないのですが、甚平を着て出かけました。 会場に着くと、お祭りの演目などに興味がないようで 行きたいところに…
1年生への声かけ難しいです😔 やらないといけないこと、(音読とか明日の準備とか) 「やったの?」 「今やらないと寝るまでに間に合わないよ」 など声掛けないと、やりません。。 でも、そういうとすごく嫌そうに 怒った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mk
コメントありがとうございます!
電話してみたところ1ヶ月先まで初診は空いていないと言われ他のところでみてもらいました😥人気なんですね!!!