コメント

@ひろちゃん
うちの子もです!
体重が減ってないから大丈夫かなーって私は思ってます\(^o^)/
@ひろちゃん
うちの子もです!
体重が減ってないから大丈夫かなーって私は思ってます\(^o^)/
「完母」に関する質問
生後1ヶ月で完母で育ててます。 両乳3分ずつでいつもあげてるんですけど、それでも欲しがって、飲ませると毎回吐きます。 3分ずつでやめると口をパクパクさせて泣いちゃうのでどうしていいかわかりません。 吐いたあとは…
祖母の葬儀について…みなさんなら行きますか? 明日がお通夜、明後日葬儀です。 向かうとすれば、以下のスケジュールになります。 19:00 仕事終わりの夫と合流し、新幹線乗車 22:00 現地の駅に到着 22:3…
新生児さん、夕方から置いたらずーっとグズってて、授乳も何回もしたしオムツも変えたりしばらく抱っこしてそろそろかな?って置いたらまたすぐ泣いて😭 抱っこすれば泣き止むんですけど… って状況でやっと22:00頃に沐浴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nnappe
コメントありがとうございます(^^)!
だんだんと満腹中枢が出来上がってきたってことでしょうかねー笑