子育て・グッズ 最近娘が夜中に泣き止まらず、抱っこしても抵抗し、お茶を投げつけます。何もできず見守るだけで申し訳ない気持ち。夜泣きなのでしょうか? 最近娘が夜中起きてすごく泣きます。 今までは抱っこしたら泣き止んでたのが、最近は抱っこしたらすごく抵抗して抱っこさせてくれません(>_<) 抱っこしたら余計に泣いてしまいます。 お茶を飲まそうと渡しても投げつけられます。 何も出来ず、泣いているのを側で見てるだけです。 すごく申し訳なくなります。、 昨日も1時間半泣き続けて、最後は私の膝に頭を置いて寝ました。 これは夜泣きなのでしょうか?(>_<) 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 1 夜泣き お茶 ❁saku❁(7歳, 10歳) コメント *みゆきmama* 夜泣きですね(^^;; うちと全く同じです! うちの子はミルクを少しでも飲まないと寝ませんー(;´Д`A 6月27日 ❁saku❁ コメントありがとうございます。 やっぱり夜泣きですよね😢 今までなかったので、うちの子はないんだと呑気なこと思ってました😅 うちも授乳しないと泣き止みません💦 まだ母乳あげてるからかなと思って3日前にやっと断乳することにしました(^_^;) 6月27日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁saku❁
コメントありがとうございます。
やっぱり夜泣きですよね😢
今までなかったので、うちの子はないんだと呑気なこと思ってました😅
うちも授乳しないと泣き止みません💦
まだ母乳あげてるからかなと思って3日前にやっと断乳することにしました(^_^;)