アンパンマンのピアノが壊れたので、不良品だと思います。もう交換は難しいでしょうか?どうしたらいいでしょうか?
楽天経由でトイザラスのオンラインストアでアンパンマン のピアノのおもちゃを購入しました。
買ったのはこの前のクリスマスです。
使った次の日に鍵盤がランダムに光だしてビリビリ音を出して壊れているようでしたが、電池がもう無くなったのかな?と思いました。
そのあとは1ヶ月後くらいにまたなり、それから順調でしてが、また同じようになりました。
もともと不良品だったと思うのですが、もう今さら無理ですよね?
どうしたら良いんでしょうか?
- はじめてのママリ(7歳)
コメント
べりー*
保証書の期限を見てみましたか?💡おもちゃ本体の製造会社のものがついてるかと!それと購入店舗(この場合トイザらスですかね?)の保証もあれば、期限間に合えば交換返品も検討できるかと思います。切れていればもう諦めるしかないですね😣
はじめてのママリ
保証書とかなかったんですよね💦💦オンラインストアで買ったから近くの店舗に言えばいいかなとか思ったけど多分ダメですよね😵
べりー*
説明書に一緒に印字されてないですか?💦結構小さいおもちゃでも保証書ついてますけどね😣
はじめてのママリ
捨ててしまったかもしれません💦