コメント
arc
希望すれば、状況によっては早くステップアップしてくれるかもしれません。
一般的には半年タイミングしてダメならステップアップ。ですかね。
わたしは若かったこと、出張が多くタイミングすら合わせられなかったこともあり、1年半タイミングしました。
結局人工授精にステップアップして、1人目を授かりました。
2人目も治療再開するときに、だらだらと治療したくないと思い、タイミングは3回だけで人工授精を希望し、一度で妊娠できました♡
arc
希望すれば、状況によっては早くステップアップしてくれるかもしれません。
一般的には半年タイミングしてダメならステップアップ。ですかね。
わたしは若かったこと、出張が多くタイミングすら合わせられなかったこともあり、1年半タイミングしました。
結局人工授精にステップアップして、1人目を授かりました。
2人目も治療再開するときに、だらだらと治療したくないと思い、タイミングは3回だけで人工授精を希望し、一度で妊娠できました♡
「不妊治療」に関する質問
会社の人(上司ではなく同僚)に 子供何人いるん?年子めっちゃいない?と聞かれました 3人続けて年子なんです またお腹にいるので4人年子なりますっていったら え!何人産む予定なん?って聞かれたので もう体力的にしん…
定期的に来る、ひとりっ子は可哀想なんじゃ…という悩み… 狂ったようにスレッズで検索しては、ひとりっ子最高ですよ〜✨なんて言葉を見て安心する日々…そしてまた時間が経つと悶々とする日々…😭 不妊治療をして、保険適用終…
不妊治療始めて1年🥹 早く妊娠したーーーーい!!!! なんかずっとマイナスな気持ちでしたが、 次こそ絶対妊娠するぞ!妊娠できる! って思った方がいいのかな😂言霊ってありますよねー🥹
妊活人気の質問ランキング
arc
そういった事情がある場合は応じてくれると思いますよ♡
早く授かれるといいですね!
arc
1人目のときは3回目
2人目のときは1回目でした◡̈♥︎
maririn
ありがとうございます。年齢が35歳なので、ダラダラ出来ないなと思ってます。何年か前にも通院してたのですが、その時は若かった事もあり、ステップアップに躊躇してましたが、、、わがままのようですが、今はステップアップを早くしたいと思ってるので、次に行った時に希望を伝えてみようと思います。ありがとうございます✨
maririn
ありがとうございます。azu5523さんは、人工授精は何回目で授かりましたか??