コメント
arc
希望すれば、状況によっては早くステップアップしてくれるかもしれません。
一般的には半年タイミングしてダメならステップアップ。ですかね。
わたしは若かったこと、出張が多くタイミングすら合わせられなかったこともあり、1年半タイミングしました。
結局人工授精にステップアップして、1人目を授かりました。
2人目も治療再開するときに、だらだらと治療したくないと思い、タイミングは3回だけで人工授精を希望し、一度で妊娠できました♡
arc
希望すれば、状況によっては早くステップアップしてくれるかもしれません。
一般的には半年タイミングしてダメならステップアップ。ですかね。
わたしは若かったこと、出張が多くタイミングすら合わせられなかったこともあり、1年半タイミングしました。
結局人工授精にステップアップして、1人目を授かりました。
2人目も治療再開するときに、だらだらと治療したくないと思い、タイミングは3回だけで人工授精を希望し、一度で妊娠できました♡
「人工授精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
maririn
ありがとうございます。年齢が35歳なので、ダラダラ出来ないなと思ってます。何年か前にも通院してたのですが、その時は若かった事もあり、ステップアップに躊躇してましたが、、、わがままのようですが、今はステップアップを早くしたいと思ってるので、次に行った時に希望を伝えてみようと思います。ありがとうございます✨
arc
そういった事情がある場合は応じてくれると思いますよ♡
早く授かれるといいですね!
maririn
ありがとうございます。azu5523さんは、人工授精は何回目で授かりましたか??
arc
1人目のときは3回目
2人目のときは1回目でした◡̈♥︎