コメント
はじめてのママリ🔰
「やまはつ」というお菓子屋さんで頼みました😊
小さな丸餅にしてくれてメッセージや名前を描いてくれます😊
子供の日の節句餅やちまきもおいしいですよ🎏
でも、HPにも載ってませんね😅以前はファミールにも載ってましたし、電話なら詳細聞いたり注文したりできますよ😊
はじめてのママリ🔰
「やまはつ」というお菓子屋さんで頼みました😊
小さな丸餅にしてくれてメッセージや名前を描いてくれます😊
子供の日の節句餅やちまきもおいしいですよ🎏
でも、HPにも載ってませんね😅以前はファミールにも載ってましたし、電話なら詳細聞いたり注文したりできますよ😊
「1歳」に関する質問
保育園に入るにあたり、給食で海老が出るのでアレルギーの確認も含めて海老を食べさせるよう言われたので食べさせてみようと思うのですが、初めて海老を食べる際、どんなものを食べさせましたか?子どもは1歳です。
1歳 手洗い びちゃびちゃ コツありますか? 歩くようになって外遊びを始めたので手を洗うようになったんですが、毎回暴れてびちゃびちゃになります。笑 慣れたらスムーズに洗えますか?笑 今は風呂場の蛇口で洗ってま…
2歳の子が目をしきりに痛がります。 3週間前に体調を崩して、治って保育園に行ってぶり返してを繰り返していて、その頃から「めめ痛い!」と頻繁に訴えてきます。 ですが涙も出てないし、充血も目やにもありません。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すいません、HPなら「デコレーションケーキ」→「キッズオーダーケーキ」の所に一升餅あります😊
はじめてのママリ🔰
ホームページ見ました!
教えてくれてありがとうございます!
こちらに頼もうと思います!!
はじめてのママリ🔰
お力になれてよかったです😊
もうすぐお誕生日、楽しみですね💕
おめでとうございます😆❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助かりました💕