妊娠・出産 稽留流産の手術の時、前日にラミナリアやらないってのはあるんですか?数… 稽留流産の手術の時、前日にラミナリアやらないってのはあるんですか? 数週は決まっていなく胎嚢と卵黄嚢が確認できたぐらいです。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 胎嚢 卵黄嚢 りんご コメント みなみ 私は当日入れました! 7月13日 りんご 痛いですか? 7月13日 みなみ ラミナリア1本だったからか?ほとんど痛みは感じず違和感だけでした😀 7月13日 はじめてのママリ🔰 私も当日でした。手術の3時時間前ぐらいに入れましたよ。 一瞬痛いぐらいで、我慢できました。激痛ではないです。 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
痛いですか?
みなみ
ラミナリア1本だったからか?ほとんど痛みは感じず違和感だけでした😀