妊娠・出産 やってしまった…よく確認すれば良かった…焼けてると思ってみてみたら赤… やってしまった… よく確認すれば良かった…焼けてると思ってみてみたら赤い… 生焼け💧 むすこに何切れか食べさせてる絶対…… あたったかどうか…運ですよね…💧 たべちゃったら症状出なきゃ対処しようがないですよね… 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 症状 生焼け エミリ(6歳) コメント kahomin 運ですね😭😭 私、鶏肉であたりましたけど3日後とかに症状でました😂めちゃくちゃ軽かったですけど💦 何もないこと祈ってます🙏🙏 7月13日 エミリ うう…ですよね💦こわい😭自分が当たるぶんにはどうにでも出来ますが…息子があたったらと思うと申し訳なくてこわいです( ; ; ) 2〜7日は様子見るものと調べたら出てきました💧 7月13日 kahomin お子さんだと怖いですよね😭 何もないこと願ってます😂🙏 7月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミリ
うう…ですよね💦こわい😭自分が当たるぶんにはどうにでも出来ますが…息子があたったらと思うと申し訳なくてこわいです( ; ; )
2〜7日は様子見るものと調べたら出てきました💧
kahomin
お子さんだと怖いですよね😭
何もないこと願ってます😂🙏