雑談・つぶやき ムーランの日本語吹き替え版に細谷さん。きゃあああ❤️ディズニー映画に… ムーランの日本語吹き替え版に細谷さん♡♡ きゃあああ❤️ ディズニー映画に細谷さん♡ うふふ😍← 映画館には見にいけないけど、DVDで絶対見る! 元々見るつもりだったけど、さらに絶対見る♡笑 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 映画 DVD 日本 ひろ♡ゆい(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ムーラン楽しみですよね😍✨ 本当は映画館に見に行けないけど、私もDVD楽しみにしてます🤤❤ 細谷さん…有名な声優の方とかですか??…🤔💭 7月13日 ひろ♡ゆい コメントありがとうございます😊 楽しみですよね♡ 延期になっちゃって、やっと公開ですもんね🎶 細谷さんは…有名?なのか?笑 名の知れたアニメ作品にはいくつも出てる声優さんなので、そこそこ有名という感じですかね🤔笑 7月13日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そうなんですね😳 声を聞いたら分かるかもですが、声優さん自体のお名前はあまり知らなくて🤣💦 コロナのせいで色んな映画が公開延期になってますもんね😭💦 DVD出るの心待ちにしてます🥰 7月13日 ひろ♡ゆい 私も声優さん好きになるまでは、声優さんなんてほとんどわからなかったですしアニメもそんなに見てなかったので超有名!って方以外知らなかったのでそんなもんだと思います😊 ほんとですよね💦 見れるのはまだまだ先になってしまいますが楽しみですよね❤️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます😊
楽しみですよね♡
延期になっちゃって、やっと公開ですもんね🎶
細谷さんは…有名?なのか?笑
名の知れたアニメ作品にはいくつも出てる声優さんなので、そこそこ有名という感じですかね🤔笑
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そうなんですね😳
声を聞いたら分かるかもですが、声優さん自体のお名前はあまり知らなくて🤣💦
コロナのせいで色んな映画が公開延期になってますもんね😭💦
DVD出るの心待ちにしてます🥰
ひろ♡ゆい
私も声優さん好きになるまでは、声優さんなんてほとんどわからなかったですしアニメもそんなに見てなかったので超有名!って方以外知らなかったのでそんなもんだと思います😊
ほんとですよね💦
見れるのはまだまだ先になってしまいますが楽しみですよね❤️