雑談・つぶやき 1から自分で防災リュック作ったけど、セットのやつ買っても値段的にはも… 1から自分で防災リュック作ったけど、 セットのやつ買っても値段的には ものすごく値段に差があるわけじゃなかったな😂😂 ただ、自分でどれが必要か考えて作れたし ある意味これでよかったのかも🤔? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り リュック 値段 防災 ちょん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も自分で作りました! 振り返ると、100均何件も巡ったりホームセンターや薬局あちこち行って、すごい時間と労力を使ったなぁと思いました😂 それに値段もそこそこいっちゃいましたよね😂 7月13日 ちょん コメントありがとうございます! そうなんですよね😂😂 ダイソーとセリアでも どっちの方がいいのか、 それともこれは100均は やめた方がいいのかとか調べたり ハシゴして買いに行ったり... 極力100均で買いましたが、 思ったより値段行きました🤣 ただ、作り終わった後の 達成感は半端なかったです😳笑 7月13日 ママリ 分かります🤣 うちの最寄駅に、ダイソーとセリアとキャンドゥが違う建物に入ってるので、行ったりきたりしました🤣 下調べも含めるとかなり時間かけましたよね😂 でもセットの中には必要ないかなー?と思ったり、満足いく数が入ってないアイテムがあったりするので、結果的には頑張った甲斐あったなと思えますよね🥰 7月13日
ちょん
コメントありがとうございます!
そうなんですよね😂😂
ダイソーとセリアでも
どっちの方がいいのか、
それともこれは100均は
やめた方がいいのかとか調べたり
ハシゴして買いに行ったり...
極力100均で買いましたが、
思ったより値段行きました🤣
ただ、作り終わった後の
達成感は半端なかったです😳笑
ママリ
分かります🤣
うちの最寄駅に、ダイソーとセリアとキャンドゥが違う建物に入ってるので、行ったりきたりしました🤣
下調べも含めるとかなり時間かけましたよね😂
でもセットの中には必要ないかなー?と思ったり、満足いく数が入ってないアイテムがあったりするので、結果的には頑張った甲斐あったなと思えますよね🥰