その他の疑問 どなたかわかる方教えて下さい!いまさっき、ケータイのメッセージに知ら… こんにちは! どなたかわかる方教えて下さい!! いまさっき、ケータイのメッセージに知らないケータイの番号から連絡がきて、『○○○○○○(6桁の数字がかいてありました)』を使用してInstagramアカウント認証をしてくださいときたのですが、これは詐欺の類いでしょうか(^^;?? Instagramはやってないのでよくわからなくて💦無視でいいですね(T-T) 最終更新:2020年7月14日 お気に入り ケータイ Instagram みんてぃあ(5歳9ヶ月, 10歳) コメント ぴよぴよ Instagramにログインする際の入力で誰かが間違えてみんてぃあさんの携帯番号を入力してしまったとかですかね🥺💦無視で大丈夫かと思います✨ 7月13日 みんてぃあ 返信遅くなってしまい申し訳ありません(>_<) なんか最近、こういったよくわからない系のメッセージが多くて困ります(^^; 回答いただけて安心しました!ありがとうございました!! 7月14日
みんてぃあ
返信遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)
なんか最近、こういったよくわからない系のメッセージが多くて困ります(^^;
回答いただけて安心しました!ありがとうございました!!