お仕事 仕事がなかなか決まらず岡山市南区妹尾あたりでいい仕事があれば教えて… 仕事がなかなか決まらず 岡山市南区妹尾あたりでいい仕事が あれば教えてください! 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 岡山市 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 姉妹かーさん 介護施設はどうですか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 東畦の介護いってみたんですが落とされました。 いまコロナの関係で受かりにくくなってますね💦 7月15日 姉妹かーさん え? 落とされるんですか? うちなら是非(笑) 7月15日 はじめてのママリ🔰 謎が多いです笑笑 ちなみに勤務地は何処ですか?? 7月15日 姉妹かーさん 特養です! 早島よりですね✩.*˚ 7月15日 はじめてのママリ🔰 無資格でも大丈夫ですか? いま免許取りに行っててとりあえず近場で探してました💦 7月15日 姉妹かーさん パートからになりますが、大丈夫ぢゃないですかね? 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
東畦の介護いってみたんですが落とされました。
いまコロナの関係で受かりにくくなってますね💦
姉妹かーさん
え?
落とされるんですか?
うちなら是非(笑)
はじめてのママリ🔰
謎が多いです笑笑
ちなみに勤務地は何処ですか??
姉妹かーさん
特養です!
早島よりですね✩.*˚
はじめてのママリ🔰
無資格でも大丈夫ですか?
いま免許取りに行っててとりあえず近場で探してました💦
姉妹かーさん
パートからになりますが、大丈夫ぢゃないですかね?