ダックは以前はレギュラーメンバーでしたか?最近はあまり見かけないので…。トーマス詳しい方に教えてください。
トーマス詳しい方教えてください!
トーマスの支線、エドワードの支線のほかにダックの支線がありますが、
ダックは以前はレギュラーメンバーだったのでしょうか?
最近はあまり見かけないキャラなので…。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
昔のトーマスは割とダック出てきてました😊
あのリアルな時代です😊
今は新しいキャラが多くてそんなに出てこないですよね〜
トーマス詳しい方教えてください!
トーマスの支線、エドワードの支線のほかにダックの支線がありますが、
ダックは以前はレギュラーメンバーだったのでしょうか?
最近はあまり見かけないキャラなので…。
退会ユーザー
昔のトーマスは割とダック出てきてました😊
あのリアルな時代です😊
今は新しいキャラが多くてそんなに出てこないですよね〜
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがマイコプラズマになってから抗生物質を10日飲むも、咳は治りきらず3週間経過しましたが、いまだに続いています。 かかりつけだった小児科で出される薬ではその後も改善せず、鼻水もサラッとしたのが少し出ていた…
先ほど寝ようと思ったら布団のあちこちに大量の嘔吐物が💦その横で息子が気持ち良さそうにスヤスヤ寝ていました😅夜に外食で唐揚げ、ポテト、うどんを食べたので、嘔吐物処理しても揚げ物の油のにおいがすごいです🤢吐いたら…
来年の4月に幼稚園に入れたいと思っているのですが、一つ心配な事があります。娘は病気をしてしまった為発達が少し遅れています。遅れているのは言葉で、単語はでますが二語文は話せません。理解力、運動能力は発達検査で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、人形劇みたいなときですね!
トーマス大図鑑を購入して、知らないキャラがたくさんあってビックリしました😳
退会ユーザー
映画のキャラとか入れるとかなりいますからね〜
あと、最近はあまり出てきませんがトラクターとか機関車以外も……
私も弟いたので見てた世代で、親子で楽しく見てますよ〜
でも最近のトーマスはとってもいい子で笑えちゃいます😂
昔のトーマスは教育上よろしくないんだろうなって思います😂😂
はじめてのママリ🔰
先週のトーマスで、トラックやショベルカーなど沢山出てきて、こんなキャラもいるんだ!とびっくりしました😳
昔のトーマスはそんな感じなんですか!?😂子供には見せられませんが、こっそりYouTubeとかで見てみます😂
退会ユーザー
昔はトーマスがのろま‼️とか言ってますよ😂
ヘンリーもパーシーもゴードンもやらかしまくりです😂
前のトーマスの声はアンパンマンと一緒ですよ😊
個人的に昔のゴードンの声が好きです😊
時間があったら見てみてくださいね😆