はじめてのママリ🔰
コロナ関係なくそういう気を使わなきゃならない場所自体が苦手なので、行かなくていいなら欠席したいです😂
それぐらいの月齢だと子どもに付きっきりで下手すると他の子の面倒も見なきゃならなくなりますよね〜💦
退会ユーザー
旦那さんが酒を飲まない、娘さんをきちんと見ると約束できるなら行くことを考えます。
ままりさんは妊婦ですし、何かあってはいけないですからね💦
よくキャンプ場で子どもがいなくなる事件?事故起きてますし、私なら旦那が楽しみたいだけなら1人で行ってもらいます😅
きき
コロナも心配だし、暑さも心配なので私ならやめておきます😅💦
ままりさんは妊婦さんですし、娘さんもまだ小さいので無理して行かなくていいと思います!!
気疲れもしそうですし😓
ママリ
子供が飽きたらすぐ帰れる状況なら行くかもしれないですが、わたしが大人数で子供をみるのが疲れるので行きたくないです🤣
なな
田舎に住んでるのですが、先月、会社の人の自宅でBBQをするからと誘われ大人子供含め20人くらいでBBQしました!
会社の人の自宅だから私は気にせず行きましたが、
キャンプ場となればやんちゃな子供たちが何をしでかすかわからないし、暑いので絶対断ります🤣
暑いのと虫が苦手なので。笑
ままり
まとめてのお返事ですみません。
みなさんありがとうございます。
旦那がお酒飲まないのは無理でしょうし、娘をきちんと見るっていうのも信用できないので行くなら旦那だけでと伝えることにしました。
背中押してくれてありがとうございました😊
コメント